Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Kamis, 21 November 2013

Mobil Sedan Corolla Yang Memukau

Selamat malam teman-teman.
Pasti tahu kan, mobil sedan Corolla yang sering kita lihat di tengah macetnya Ibukota. Kali ini
tidak akan kita bahas mengenai macetnya ibukota, tetapi si mobil sedan Corolla inilah yang akan kita
perbincangkan secara seksama dan mendetail tentunya. Memang sejak dulu mobil sedan jenis Corolla termasuk mobil sedan yang dianggap kuat dan awet tentunya. Hal ini terbukti dengan masih banyaknya mobil sedan Corolla keluaran lama melenggang dengan indahnya di jalan Ibukota.

Dan sekarang, mobil sedan yang memiliki lambang Toyota ini mengeluarkan mobil sedan Corolla terbarunya
yaitu Corolla Grand Altis dengan tampilan yang sporty namun terkesan cool baik di setiap sisi exterior maupun interiornya. Ditambah lagi dengan 6 (enam) pilihan warna yang membuat mobil sedan Toyota ini semakin cantik, diantaranya: white pearl, beige metallic, silver metallic, medium silver metallic, greyish blue metallic, dan yang terakhir yaitu black mica.

Meskipun dibanderol dengan harga yang cukup tinggi yaitu sekitar 355 juta rupiah, hal ini tidak membuat
para peminat mobil sedan menjauh. Hal ini dikarenakan mobil sedan Corolla ini memiliki spesifikasi yang
unggul dan dengan fitur-fitur yang terbilang lengkap mulai dari exterior, interior, kenyamanan,
keselamatan & keamanan, dimensi, sasis, dan mesinnya. Semua spesifikasi yang unggul dan kelengkapan
fitur-fitur tadi menjadikan Corolla sedan terbaik dan menjadi pilihan utama bagi para pecintanya.

Jadi, siapkan uang secukupnya untuk memiliki mobil sedan Corolla yang akan membuat anda menjadi lebih
sporty dan terlihat cool setiap hari. Sekian review singkat dari saya, semoga bermanfaat bagi para pecinta mobil sedan dan teman-teman blogger semua, terima kasih.

Please Give Us Your 1 Minute In Sharing This Post!
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →
Powered By: BloggerYard.Com

23 komentar:

  1. Iya, emang sedan corolla itu keren banget ka. Kaka mau beli?

    BalasHapus
  2. Corolla body nya keren, cocok buat gaya anak muda sekarang.

    Salam

    Guntur

    BalasHapus
  3. Jos gandoss lah mobilnya !!!
    Keren pokoknya, artikelnya juga keren, semoga sukses.

    BalasHapus
  4. Suka banget sama nih mobil, ntar lah kalo udah punya duit. Good luck !!

    BalasHapus
  5. Rajin amat ya ikutan kontes, semoga sukses ya.

    BalasHapus
  6. Keren sih, tapi harganya itu lho gga sanggup kayaknya.

    BalasHapus
  7. Cantik, keren, sporty, mobil impianku

    BalasHapus
  8. Semoga sukses teman !!! Maju terus pantang mundur. Semoga menang

    BalasHapus
  9. Singkat, padat, jelas. Nice post gan.

    BalasHapus
  10. Cakep ya, mobil sedan corolla memang selalu di hati

    BalasHapus
  11. Emang cakep mobilnya. Mau tuh kalo ada yang beliin. hhihi

    BalasHapus
  12. Maju terus broo,,
    salam blogger Indonesia

    BalasHapus
  13. Keren nih mobil,,
    Jadi pengin, tapi kapan bisa beli?

    BalasHapus
  14. Mampir di juli-oden.blogspot.com ketemu mobil sedan corolla, langsung jatuh cinta sama nih mobil !!

    BalasHapus
  15. Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga

    kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
    keep update! teknologi mobil

    BalasHapus
  16. mobil sport 201428 Maret 2014 15.56

    Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga

    kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
    keep update!mobil sport 2014

    BalasHapus


  17. terima kasih atas informasinya..
    semoga dapat bermanfaat bagi kita semua :) Gigi

    BalasHapus
  18. harga toyota yaris bekas28 April 2014 09.30


    Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
    keep update!Harga Toyota Yaris bekas

    BalasHapus

  19. terima kasih atas informasinya..
    semoga dapat bermanfaat bagi kita semua :) Acha Septriasa

    BalasHapus
  20. nice posting kak :)
    btw, aku mau info nih lagi ada kompetisi blog menarik di http://kompetisimenulis.com,
    siapa tau berminat ikut hehee. makasih :)

    BalasHapus